"Come una candela ne accende un'altra e così si trovano accese migliaia di candele, allo stesso un cuore ne accende un altro e così migliaia di cuori si accendono" L.N.Tolstoj

venerdì 29 maggio 2015

Una zolletta al formaggio


Tutti noi in frigorifero abbiamo un porta-formaggi, ma come avrete notato a volte al suo interno si crea un'umidità eccessiva che tende a favorire la formazione della muffa, rischiando di compromettere il contenuto. Per risolvere il problema la nonna consiglia di chiudere al suo interno, insieme ai formaggi, una zolletta di zucchero. Aiuterà a combattere l'umidità e manterrà intatta la fragranza del formaggio. Provate. Funziona davvero!!






All of us in the fridge we have a door-cheese, but as you may have noticed at times inside you create excessive moisture that tends to favor the formation of mold, risking the content. To solve the problem the grandmother may want to close on the inside, along with cheese, a lump of sugar. It helps combat moisture and keep intact the fragrance of the cheese. Try. It works !!

Nessun commento:

Posta un commento

Un pizzico di fortuna Indaco a chi lascerà un commento!